新宿「ベルク」のモーニングセットが大好き。
↓
↓
やってみることにした。
↓
ジャガイモを蒸す。
↓
マヨネーズを作る。
グレープシードオイルとワインビネガーを使った「葡萄のマヨネーズ」。
↓
ポテサラを作る。
蒸しジャガとマヨネーズとミックスベジタブル。
↓
パンを焼く。
強力粉225g+薄力粉25g+藻塩+ドライイースト+水190g
焼き時間は、250℃ 25分
↓
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新宿「ベルク」のモーニングセットが大好き。
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やってみることにした。
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ジャガイモを蒸す。
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マヨネーズを作る。
グレープシードオイルとワインビネガーを使った「葡萄のマヨネーズ」。
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ポテサラを作る。
蒸しジャガとマヨネーズとミックスベジタブル。
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パンを焼く。
強力粉225g+薄力粉25g+藻塩+ドライイースト+水190g
焼き時間は、250℃ 25分
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